lunes, 8 de junio de 2009
El Domingo 14 Finales del Lobster y el 19 Viernes Cena de Gala
La Final Absoluta del Lobster ya está definida, será entre Eduardo Vega y Oscar Barranco, Eduardo ganó a J.C.Ruiz y Oscar al finalista de la pasada edición Raul Manrique.
La Final femenina será entre Paloma Martín y la ganadora del partido Nuria Tome-Inma Pérez.
Las finales de consolación serán a las 11 de la mañana y las principales apartir de las 12 de la mañana.
Todos los participantes, familiares y amigos quedán convocados para el domingo por la mañana.
El Viernes vendrá el colofon final, una cena donde se entregarán los trofeos y premios a los jugadores, en la mima se sortearan multiples obsequios y regalos de gran valor.
Os animamos a todos aquellos que aún no confirmaron la reserva, el menu es muy atractivo y jugoso. Y la causa merece la pena. Gracias a todos anticipadas.
MENU
Aperitivo
Pechugita de pato azulón en escabeche sobre pochas pimentoneras y reducción de vinagres
Primer Plato
Ensalada de pasta fresca con ahumados y queso de cabra con vinagreta de mostaza vieja
El Pescado
Lomo de lubina con verduras de la tierra
La Carne
Rabo de toro estofado en nuestras ollas
El Postre
Tarta de las monjas empapada en natillas ragada de chocolate caliente
La Bodega
Agua Mineral, Vino tinto tresantos 4 meses en Barrica Roble (Bodegas Viñas Zamoranas)
Café, Chupito
El menu 45 Euros, (los que participaron en tenis o padel y pagaron las cuotas de participación solo 35 Euros.
La Final femenina será entre Paloma Martín y la ganadora del partido Nuria Tome-Inma Pérez.
Las finales de consolación serán a las 11 de la mañana y las principales apartir de las 12 de la mañana.
Todos los participantes, familiares y amigos quedán convocados para el domingo por la mañana.
El Viernes vendrá el colofon final, una cena donde se entregarán los trofeos y premios a los jugadores, en la mima se sortearan multiples obsequios y regalos de gran valor.
Os animamos a todos aquellos que aún no confirmaron la reserva, el menu es muy atractivo y jugoso. Y la causa merece la pena. Gracias a todos anticipadas.
MENU
Aperitivo
Pechugita de pato azulón en escabeche sobre pochas pimentoneras y reducción de vinagres
Primer Plato
Ensalada de pasta fresca con ahumados y queso de cabra con vinagreta de mostaza vieja
El Pescado
Lomo de lubina con verduras de la tierra
La Carne
Rabo de toro estofado en nuestras ollas
El Postre
Tarta de las monjas empapada en natillas ragada de chocolate caliente
La Bodega
Agua Mineral, Vino tinto tresantos 4 meses en Barrica Roble (Bodegas Viñas Zamoranas)
Café, Chupito
El menu 45 Euros, (los que participaron en tenis o padel y pagaron las cuotas de participación solo 35 Euros.